Política de Privacidade

Política de Privacidade e Proteção de Dados

A Adquira Imóveis valoriza a privacidade e compreende a importância da proteção e segurança dos dados pessoais e registros eletrônicos de seus clientes, potenciais clientes, parceiros e colaboradores.

A presente Política de Privacidade e Proteção de dados foi criada com vistas a descrever como a Adquira Imóveis coleta, usa, armazena e protege os dados e informações obtidos, regulando de forma simples, transparente e objetiva quais dados e informações serão obtidos, assim como quando poderão ser utilizados, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

1. Definições

ADQUIRA IMÓVEIS: sociedade empresarial STADLER EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA., inscrita no CNPJ sob nº 81.181.083/0001-64, empresa proprietária e possuidora de todos os direitos autorais relacionados ao domínio https://adquiraimoveis.net/e às páginas e perfis nas redes sociais ligados à marca, acessáveis por computadores, notebooks, smartphones ou tablets.

ARMAZENAMENTO EM NUVEM: utilização da memória e das capacidades de armazenamento de servidores compartilhados e interligados por meio da internet, passíveis de acesso remoto.

ARMAZENAMENTO LOCAL: grupo de dados trocados entre o Titular e o servidor do domínio, contendo informações que auxiliam a navegação no site, colocados em um arquivo (ficheiro) de texto criado no computador do Titular.

CONSENTIMENTO: manifestação livre, informada e inequívoca através da qual o Titular manifesta concordância com o tratamento de seus dados.

COOKIES: Os cookies permitem que um site memorize as ações ou preferências ao longo do tempo daquele usuário. Os cookies podem armazenar ou recuperar informações no seu navegador, que podem ser sobre si, sobre as suas preferências e / ou o seu dispositivo. Utiliza-se cookies, bem como cookies de terceiros, para operar e melhorar o site, medir a audiência, aprimorar a experiência de navegação e fornecer conteúdos e publicidade personalizados com base nos interesses do usuário, de acordo com as suas atividades e atividade de navegação neste e noutros sites.

DADOS CADASTRAIS: Dados fornecidos pelo Titular à Adquira Imóveis por qualquer meio.

DADOS PESSOAIS: todos os dados relacionados à pessoa natural (identificada ou identificável), não-públicos, relativos à identidade e à vida privada do Titular, tais como nome, sobrenome, endereço de email e telefone. São todos os dados que podem ser usados direta ou indiretamente para identificar uma pessoa.

DADO PESSOAL SENSÍVEL: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

DADOS PESSOAIS ANONIMIZADOS: dados relativos a um Titular que perderam a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo após a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis para sua anonimização na ocasião de seu tratamento.

DATA CENTER OU BANCO DE DADOS: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.Local onde são concentrados os equipamentos de processamento e armazenamento de dados da empresa.

DOMÍNIO: nome representativo de uma entidade perante a comunidade Internet.

ENDEREÇO DE IP (INTERNET PROTOCOLO):conjunto de números que identifica o dispositivo que possua acesso à internet.

LINK: referência feita no site através de hipertexto que redirecionem o visitante do domínio a outros sites.

LOGIN SOCIAL: utilização do cadastro existente em outra rede social, como facebook, instagram, linkedin, Apple id, ou conta Google, através do redirecionamento para a rede social escolhida e autorização do Titular para que a rede social compartilhe suas informações com a Adquira Imóveis, descartando a necessidade de se realizar cadastro próprio no site da Adquira Imóveis.

LOGS: registros de atividades do Titular efetuadas nas páginas da Adquira Imóveis pela internet.

MENSAGENS DE DADOS: A informação gerada, enviada, recebida, armazenada ou comunicada por meios eletrônicos, óticos ou similares. Exemplificando: os formulários de cadastramento, o Intercâmbio Eletrônico de Dados (EDI – Electronic Data Interchange), Internet, o correio eletrônico, chats entre outros meios de comunicação.

SMS/MENSAGENS: Serviço de mensagens de texto curtas enviadas ao número de telefone cadastrado.

TITULAR DOS DADOS: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

TRATAMENTO DE DADOS: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

2. Coleta de dados e Consentimento

Ao fornecer suas informações à Adquira Imóveis, o Titular consente, de forma livre,expressa e inequívoca, que seus dados e informações sejam coletados, armazenados, tratados e processados, a fim de possibilitar que o time comercial da Adquira Imóveis entre em contato com o interessado para fornecer-lhe informações, divulgue e comercialize os imóveis para compra ou aluguel e agendar uma visita, se for o caso.

O Titular também consente com o tratamento de seus dados pessoais e anonimização destes, para o fim de se realizar métricas e estabelecer-se padrões de consumo. Tais estatísticas e composição de dados anonimizados poderão ser utilizadas livremente pela Adquira Imóveis.

O Titular garante de forma expressa que é maior de 18 anos e plenamente capaz, nos termos da legislação vigente. Ainda, se compromete e declara ciência de sua responsabilidade em fornecer informações sobre si próprio, verdadeiras, exatas, atuais e completas na realização do cadastro, sendo vedado o fornecimento de informações de terceiros sem o consentimento destes. A indicação de dados incompletos ou falsos é crime tipificado em lei e pode acarretar punições severas a quem as fornecer.

Os Titulares são única e exclusivamente responsáveis por manter todos os dados e informações cadastrais devidamente atualizados, no mínimo, a cada 06 meses, responsabilizando-se pela veracidade, legalidade e adequação de todos os documentos e informações fornecidas à Adquira Imóveis. Caso sejam identificadas inconsistências ou desatualização dos dados e informações cadastrais, a Adquira Imóveis poderá contatar o Titular para atualizar os dados.

No momento do cadastro do Titular perante a Adquira Imóveis, por meio eletrônico ou não, a depender do canal de atendimento, serão fornecidos os seguintes dados: nome, email e telefone. A depender do tipo de atendimento outros dados poderão ser coletados, tais como: RG, CPF, filiação, gênero, estado civil, profissão e endereço.

A Adquira Imóveis também poderá registrar as atividades no site por meio de LOGS, que são as ações efetuadas, incluindo datas e horários e locais clicados.

A depender da Plataforma utilizada, o Titular pode ainda usar a sua conta do Gmail, linkedin, instagram ou Facebook para fornecer suas informações à Adquira Imóveis,permitindo que a Adquira Imóveis acesse as informações pessoais em sua conta da rede social, tais como seu nome, e-mail, gênero, idade e telefone (caso o tenha cadastrado). As informações que podem ser obtidas, nesse caso, dependem das suas configurações de privacidade junto ao serviço da rede social.

Ainda, poderá haver a coleta automática de informações como:

a) Informações de pagamento;
b) Informações do dispositivo: A Adquira Imóveis pode ainda obter automaticamente algumas outras informações, como endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário, dados sobre a sequência de cliques, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, redes Wi-Fi, número de telefone, entre outras.
Para tal coleta, a Adquira Imóveis fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local sharedobjects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Titular nas Páginas de acordo com seus hábitos e suas preferências.É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como na plataforma, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Titular deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.
c) Informações de localização;
d) Pesquisa de satisfação e de preferência: a Adquira Imóveis poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante a utilização da página ou por e-mail, coletando estas informações para melhorar cada dia mais seus serviços, para compreender melhor as preferências dos Titulares e avaliar a qualidade eimpressões sobre os serviços, bem como para fins estatísticos e publicitários.

A presente Política de Privacidade também se aplica às mensagens enviadas através do site, e-mail ou qualquer outro meio à Adquira Imóveis.

Cada Titular tem controle sobre os dados cadastrais constantes no perfil criado no site, podendo acessá-los, alterá-los ou atualizá-los mediante o uso de seu login e senha. Lembramos que o login e dados de acesso são individuais e conhecidos apenas pelo próprio Titular que deverá zelar pelo sigilo desses dados. A Adquira Imóveis não se responsabiliza pela forma como estes dados são usados pelo Titular, nem por incidentes causados pela falta de zelo do Titular com suas senhas cadastradas.

3. Uso de Dados e Armazenamento

A Adquira Imóveis utiliza os dados e informações coletados bem como quaisquer outras informações e registros de acesso às suas páginas com a finalidade de entrar em contato com aqueles Titulares que forneceram seus dados para o agendamento de visitas e obtenção de informações sobre determinado imóvel, bem como para a realização dos serviços contratados e comercialização de unidades imobiliárias de forma eficaz e eficiente, permitindo a sua operacionalização de maneira ágil e segura.

Ademais, os dados serão utilizados para a correção de bugs, melhorar a experiência dos clientes, fins estatísticos, estudos e análises dos serviços e produtos disponibilizados e padrões de consumo a fim de entender suas demandas e necessidades, para, dessa forma, prover serviços e desenvolver produtos mais adequados, eficientes e interessantes, direcionar publicidade e orientar a atuação do time comercial, melhorando a experiência dos clientes da Adquira Imóveis.

Na atividade de tratamento dos dados, a Adquira Imóveis obedece aos princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, responsabilização e prestação de contas.

Havendo concordância, fica assegurado à Adquira Imóveis o direito de enviar ao Titular e-mails informativos de novos imóveis e serviços que estejam de acordo com o perfil do cliente, não podendo, no entanto, utilizar-se do endereço eletrônico fornecido pelo Titular para envio de spam ou outro material não vinculado aos serviços ofertados.

O Titular declara que não considera ofensa ao seu direito de privacidade o envio, pela Adquira Imóveis, de e-mails, mensagens de texto, e contato por telefone, dentre outros, para fins de publicidade sobre imóveis que se adequem com o seu padrão de consumo. Os Dados Pessoais e Cadastrais coletados, bem como quaisquer outras informações coletadas, poderão ser usados para fins de comunicação da Adquira Imóveis com o Titular.

A Adquira Imóveis é contra toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie e temos o compromisso de assegurar que as mensagens enviadas ao Titular sejam sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento o usuário pode também optar por parar de receber e-mails da Adquira Imóveis, manifestando essa sua vontade.

A Adquira Imóveis também poderá entrar em contato com o Titular para agendar visitas aos imóveis, de acordo com o seu perfil.

Os dados coletados pela Adquira Imóveis serão armazenados em bancos de dados seguros, dentro das melhores práticas, com acesso restrito apenas a funcionários com as devidas credenciais, os quais são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente. A Adquira Imóveis poderá armazenar e tratar os Dados Pessoais coletados e demais informações coletadas em um servidor localizado no Brasil ou no exterior.

A Adquira Imóveis armazena os dados coletados mantendo-os protegidos e disponíveis ao Titular, sendo que este autoriza a manutenção e processamento de seus dados pessoais na base de dados da Adquira Imóveis até que haja a revogação do consentimento pelo Titular, ou até que a finalidade da coleta dos dados seja alcançada ou até que os dados deixem de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada. A Adquira Imóveis também poderá reter informações conforme exigido por lei.

4. Compartilhamento de Dados

O Titular dá o consentimento que a Adquira Imóveis poderá compartilhar os Dados Pessoais e Cadastrais coletados com os provedores de serviços terceirizados, como processadores de pagamento, a fim permitir o desenvolvimento de suas respectivas atividades e possibilitar a melhoria dos serviços e operações, como por exemplo, mas sem se limitar, a serviços de: backup de dados, serviços advocatícios para a elaboração de contratos,atividade do time comercial, atividade contábil, serviços de prevenção de fraude, provedores de serviços de e-mail e bancos de dados, emissão de notas fiscais, entre outros.

O Titular consente, ainda, que, em eventual operação societária que envolva a reestruturação do grupo empresarial da Adquira Imóveis, bem como a aquisição e/ou venda de ações e ativos, os Dados Pessoais coletados poderão ser considerados um dos ativos comerciais a serem transferidos. Nesses casos, a Adquira Imóveispoderá transferir os Dados Pessoais e Cadastrais dos Titulares se for adquirida por, ou se houver fusão com outra(s) empresa(s).

A Adquira Imóveis não aluga, não vende e não compartilha as informações pessoais com outras pessoas ou com empresas não afiliadas, exceto com objetivo de fornecer ao Titular os produtos e serviços oferecidos, tendo obtido para tanto a sua permissão.

A não ser por determinação legal ou judicial, e nas hipóteses trazidas neste Instrumento, as informações não anonimizadas dos Titulares cadastrados na Adquira Imóveis jamais serão transferidas a terceiros ou outros Titulares não autorizados. Em hipótese alguma a Adquira Imóveis alterará os dados fornecidos, nem irá acessá-los para fins que não estejam relacionados a sua atividade, tais como a apresentação de Empreendimentos, prestação do serviço, resolução de problemas técnicos, prestação de serviço de suporte, elaboração de métricas e estudos sobre consumo ou a pedido do próprio Titular. As informações de transação, como preço, localidade, faixa etária, gênero, faixa de renda, produto e tipo de serviço, poderão ser utilizadas para fins estatísticos, sem jamais citar o nome das partes e profissionais envolvidos.

Excluídas as hipóteses mencionadas nesta Política de Privacidade, os Dados Pessoais e Cadastrais, coletados diretamente pela pelas páginas da Adquira Imóveis na internet, bem como os registros de acesso (endereço de IP, data, hora e fuso horário) e os dados dos Titulares somente poderão ser revelados a terceiros, principalmente a autoridades policiais e órgãos de controle e fiscalização, com o que o Titular consente desde já, nas seguintes hipóteses: a pedido ou por autorização específica do próprio Titular, em cumprimento de ordem judicial (que será comunicada ao Titular, exceto nos casos em que a lei vede tal notificação), suspeita de fraude; tentativa de evitar atividades ilegais; disputa; reclamação quanto ao produto comercializado ou qualquer indício de ilícito cometido pelo Titular incluindo disseminação de SPAM e situações envolvendo ameaças em potencial à segurança física de alguém, quando necessário para o cumprimento de obrigações contratuais, em caso de interesse legítimo e para atendimento a legislação aplicável, especialmente de cunho fiscal e tributário, sem que isso gere qualquer tipo de prejuízo ou dano moral e patrimonial ao Titular reportado.

Em determinados casos, se considerar necessário, a Adquira Imóveis poderá fornecer os dados coletados aos órgãos e entidades que intervenham na investigação ou na resolução de disputas, tais como: seguradoras, juízos arbitrais, e demais órgãos administrativos competentes.

5. Segurança e Retenção de Dados

O Titular manifesta ciência de que o processo de transmissão de dados abarca uma série de redes e servidores públicos e privados, não podendo a Adquira Imóveis garantir que os dados do Titular jamais poderão ser interceptados por terceiros de má-fé. Por esse motivo, a Adquira Imóveis incentiva os Titulares a tomarem as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de Titular e senhas.

Compete à Adquira Imóveis empregar toda tecnologia ao seu alcance para evitar a ocorrência da situação acima descrita, mantendo ferramentas destinadas a proteger a confidencialidade, segurança e integridade das informações outorgadas pelos Titulares, tais como técnicas de criptografia, monitoração e testes de segurança periódicos.

Algumas das medidas adotadas pela Adquira Imóveis são:

• Utilizar os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
• Possuir proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
• Somente autorizar o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;
• Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto ao assinar um Termo de Confidencialidade. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e
• Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

Os dados pessoais dos Titulares coletados pela Adquira Imóveis serão eliminados quando solicitado pelo próprio Titular. Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Adquira Imóveis, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

6. Direitos dos Titulares de Dados

É direito dos Titulares receberem informações claras e completas, sempre que formalmente solicitado, sobre dados pessoais eventualmente coletados e/ou processados pela Adquira Imóveis, podendo sempre entrar em contato com a Adquira Imóveis para requerer o exercício dos seus direitos de exclusão, retificação, correção e restrição de uso quanto aos seus dados pessoais, inclusive fornecendo os dados pessoais solicitado em formatação adequada, estruturada e usual, sempre que a legislação aplicável assim assegura.

Os Titulares também poderão exercer seus direitos e apresentar reclamações junto às autoridades de proteção de dados competentes para atuarem em sua jurisdição.

O Titular cujos dados pessoais foram coletados e processados com base no consentimento concedido, poderão, a qualquer momento, apresentar revogação do consentimento, sem que isso afete a legalidade da coleta e processamento realizado pela Adquira Imóveis.

Não obstante, a Adquira Imóveis garante aos Titulares aplicar os melhores esforços objetivando manter todos os dados pessoais coletados devidamente seguros, protegidos e confidenciais, em que pese ser inviável, tecnicamente, garantir a inviolabilidade dos dados no caso de eventuais ataques externos e falhas de sistema.

Em tais casos, os Titulares serão informados do ocorrido e quais dados foram violados, dentro do princípio da transparência e confiança que deve reger a relação entre a Adquira Imóveis e os Titulares.

A Adquira Imóveis tomará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança das informações dos Titulares, mas não poderá ser considerada responsável por perdas ou danos derivados da violação de tais medidas por terceiros que usarem redes públicas ou a Internet com o propósito de subverter o sistema de segurança e/ou ter acesso a informações confidenciais de Titulares.

6.1. Revogação de consentimento e exclusão dos Dados

Mesmo após o término do contrato, a Adquira Imóveis poderá manter os dados pessoais coletados (em parte ou totalmente), a menos que o Titular requeira formalmente a exclusão dos dados.

Havendo a solicitação de eliminação dos dados, a Adquira Imóveis procederá a exclusão definitiva de Dados Cadastrais e Pessoais fornecidos pelo Titular ao longo da relação entre as Partes, no prazo de 30 dias. Os registros de acesso (IP´s), se existentes, serão descartados à medida que completarem 180 dias de guarda, nos termos da legislação vigente.

O consentimento dado pelo Titular poderá ser revogado a qualquer momento, mediante sua manifestação expressa, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação.

Caso o Titular retire o consentimento ou solicite a exclusão de dados quando coletados e processados com fundamento no interesse legítimo e/ou necessidade para execução de contrato, este reconhece e aceita, desde já, que a Adquira Imóveisnão será responsabilizada com relação a qualquer perda e/ou dano causado aos seus dados pessoais se o Titular optar por retirar o consentimento.

A Adquira Imóveis não realizará a eliminação dos dados, nos casos autorizados pela legislação vigente, em especial nas hipóteses previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Ressaltamos que alguns dados pessoais coletados deverão, por obrigações legais impostas à Adquira Imóveis pelas autoridades competentes, serem mantidos em nossos arquivos por um prazo mínimo legalmente determinado, ainda que o Titular solicite sua exclusão e/ou alteração. A título exemplificativo, dados vinculados a documentos fiscais, transações financeiras, CPF/CNPJ, nome completo e outros necessárias para identificar uma determinada operação financeira, tributária ou fiscal serão mantidos pela Adquira Imóveis mesmo que sua exclusão seja solicitada.

7. Alterações na Política de Privacidade

A Adquira Imóveis se reserva o direito de, a qualquer momento, alterar esta Política de Privacidade atualizando seu conteúdo conforme as necessidades de aperfeiçoamento tecnológico, de suas funcionalidades e adequação à legislação.

Quando houver alteração na Política de Privacidade, a Adquira Imóveis comunicará seus Titulares por e-mail ou em publicação em área de destaque nas suas páginas.

Caso o Titular continue a utilizar as ferramentas oferecidas pela Adquira Imóveis após a comunicação da alteração da Política de Privacidade, isto significará e será considerado como seu consentimento inequívoco e aceitação irrevogável e irretratável de todos os termos e condições contidos na Política de Privacidade alterada.

8. Lei Aplicável e jurisdição

As partes comprometem-se a resolver quaisquer divergências que possa existir decorrente da utilização do sistema imbuídos de boa-fé e espírito de solidariedade.

Em qualquer caso que seja parte a Adquira Imóveis, fica eleito o Foro da Comarca de Ponta Grossa, no Estado do Paraná para dirimir as questões que porventura possam vir a serem suscitadas em decorrência da relação aqui travada, com renúncia expressa a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

9. Disposições finais

O Titular está ciente de que o domínio “https://adquiraimoveis.net” é regido pela legislação brasileira, ainda que estejam localizados em território estrangeiro, sujeitando-se aos órgãos e entidades da Administração Pública brasileira.

O Titular está ciente de que a obrigação formalizada junto à Adquira Imóveis é constituída em solo nacional, esteja ou não seu datacenter situado em território estrangeiro, de sorte que o acordo firmado entre as partes será regido pela legislação brasileira, sujeitando-se à jurisdição brasileira.

A disponibilização do site adquiraimoveis.net tem prazo indeterminado, podendo ser suspensa ou interrompida a qualquer tempo, independente de notificação prévia.

A Adquira Imóveis poderá modificar, parcial ou integralmente, a seu exclusivo critério, seu site e suas páginas e demais sistemas pelos quais efetiva a prestação de serviços e a divulgação de produtos, não podendo o Titular exigir qualquer continuação dos software, modelo, padrão, plataforma, endereço online, site ou qualquer outro tipo de sistema.

A violação de quaisquer das disposições contempladas nesta Política sujeitará o infrator ao pagamento de eventuais perdas e danos a que der causa, sendo afastada tal responsabilização nos casos de ações ou omissões decorrentes de ordens judiciais, leis e regulamentos. Caso a Adquira Imóveis seja responsabilizada por qualquer pagamento, indenização, remuneração ou dispêndio de qualquer verba cujo fato gerador tenha sido praticado pelo Titular, caberá a ela o direito de regresso e a indenização pelas perdas e danos.

Ainda que eventual determinação legal anule ou torne ineficaz qualquer condição do presente documento, as demais disposições permanecerão válidas, salvo se o efeito da referida determinação, a exclusivo critério da Adquira Imóveis, puder comprometer a viabilidade e funcionalidade do site e dos serviços.

O Titular declara ter a capacidade legal, dando o seu consentimento expresso dos termos constantes desta Política de Privacidade e Proteção de dados, sendo que aceita a totalidade das situações reguladas neste documento.

Para esclarecimentos e mais informações sobre esta Política de Privacidade entre em contato com a Adquira Imóveis pelo e-mail: privacidade@adquira.com.br. Para que sua solicitação seja devidamente analisada por nós, ela deverá conter, no mínimo, as seguintes informações:

Nome completo;
Tipo e número de documento de identificação;
Telefone para contato;
E-mail;
Descrição da dúvida ou motivos de eventual solicitação.

Como a Adquira pode te ajudar

Imóveis

Procurando um novo lar?

Temos mais de 1500 casas, apartamentos e salas comerciais em nosso catálogo, seu imóvel perfeito está aqui. Vamos procurar?
Imóveis

Quer anunciar seu imóvel?

Rápido e fácil, anuncie e negocie seu imóvel sem esquentar a cabeça. Faça seu cadastro e deixe o resto com a gente.
Imóveis

Já conhece o nosso blog?

Tudo o que você precisa saber sobre comprar, vender ou alugar um imóvel. Um conteúdo feito por quem se importa com você!
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade. Conheça nossa Política de Privacidade e veja nossa nova Política.
Prosseguir
Agência Yard